sportsregions
Envie de participer ?
MEETING NATIONAL DE CHARTRES

Le circuit régional proposé par la ligue de natation Centre-Val de Loire s’appuie sur l’organisation de 4 meetings en région et propose  un challenge supplémentaire avec un classement final  par groupe d’épreuves. Ouvert à toutes les  régions, l’idée est de créer une émulation en participant à des meetings de qualité avec un objectif final attractif.

Compte rendu :

Ce week end à Chartres s’est déroulé le Meeting de l’Odyssée, le CJF natation était représenté par quatre nageurs (Eloise, Hugo, Alexis, Maxendre). Pour une première compétition de la saison en bassin de 50m les nageurs ont réalisé des performances correctes. Eloise a pris part à la finale B du 50m dos. Hugo s’est qualifié à la finale A du 100 brasse et finale B du 50m dos avec un record personnel. Alexis a réalisé un record personnel sur 50m papillon et une performance encourageante au 100m nage libre. Maxendre a réalisé lors de ces deux journées 6 records personnels et du club en 6 courses (50m nage libre, 50m brasse, 50m papillon, 100m dos, 100m brasse et 50m dos) pour ces deux dernières courses il a pris part à la finale B du meeting.