match WP U 15
Ils sont partis à 8 .

défaite contre angers 12 à 9
victoire contre rennes 9 à 8

Ce weekend avait lieu les U15 pour nos jeunes poloïstes. L'équipe composée de Mattéo, Benjamin, Mathis, Sylvain, Brice, Diego, Lotan et Antoine, reviens de son périple avec une victoire et un défaite.

Le premier match contre Angers se termine sur une défaite 12-9. Lors de ce match beaucoup d'erreurs ont été commises, que ce soit en attaque ou en défense. Le match était bien parti, nous menons 2-1 en fin de premier quart temps et basculons à égalité à la mi-temps. Après notre équipe perd en lucidité en attaque et prend beaucoup de contre attaque qui nous coûterons cher. Nous entamons le dernier quart temps avec 5 buts de retard, l'équipe ce ressaisi dans la fin de match et marque 2 buts consécutifs, mais le réveil fut trop tardif. Dommage ce match était largement à notre porté...

Après 30 minutes de pose où les joueurs et leurs entraîneurs Thomas, Guillaume et Benjamin se réunissent pour faire un retour sur notre match, recadrer le jeu et reprendre un peu d'énergie, les joueurs entament leur rencontre contre Rennes et cette fois c'est une victoire par la plus courte de marge que nous remportons 9-8. Durant ce match malgrè la fatigue nos jeunes ont eu un super état d'esprit. Ils ont tous été très solidaires en défense avec de très gros retours défensifs sur contre attaque et de bons nettoyages quand la balle était posée en pointe. Ils ont bien été aider par un Mattéo en jambe, qui est resté concentré en effectuant des arrêts décisifs en fin de match et qui a su remonter ces troupes en fin de match quand la fatigue se faisait très pesante. En attaque tout le monde a participé, l'équipe a proposé un jeu plus intelligent en jouant sur leur qualité à tourner les joueurs et un opportunisme qui nous ramène plusieurs buts dans la besace.